Жидкая теплоизоляция — это уже реальность

Традиционные утеплители, типа минеральная вата и пенополистирол, хорошо подойдут для утепления в нежилых помещениях. Они не только объемны и скрадывают дополнительные сантиметры, которые можно использовать, но и несут дополнительные затраты на то, чтобы закрыть утеплитель доской, плиткой и другим материалом.

Но самое важное, они несут вред здоровью. Например, минвата при укладке дает пыль, которая попадая в дыхательные пути, может вызвать удушье и воспаление. Впитывая в себя влажность, минвата становится благоприятным жильем для насекомых.

Для Вас, мы предлагаем инновационный метод утепления — это краска-термос Изоллат, при использовании которой, вы избавитесь от промерзания стен, углов, да и от холода в помещении в целом.

1мм термос-краски = 4 см минеральной ваты, следовательно, вы не потеряете дополнительные сантиметры/метры в своем помещении.

Термос-краска Изоллат — это жидко-керамическая теплоизоляция на акриловой основе. Не несет вред здоровью, экологически чистая. Наносят с помощью кисти, что не вызывает дополнительных затруднений в креплении и закрытие материала.

Подобрать теплоизоляционную краску под вашу задачу вы можете на нашем сайте: Сибилд

Просто купить краску и покрасить нельзя, необходимо заполнить специальный опросный лист, чтобы технолог завода рассчитал количество краски и технологию её нанесения именно под ваш объект. Чтобы заполнить опросник, позвоните нам по телефону: +7 (383) 363-02-93

Если вам нужен счет на оплату, то пишите нам на почту: sbild@bk.ru

Приезжайте к нам офис, чтобы посмотреть образцы нанесенной краски, а также получить индивидуальную консультацию специалиста: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка-1», 4 подъезд, 2 этаж, 17 офис.

+7 (383) 363-02-93

Технологии