Заливаем фундамент в декабре.

Заливка бетона зимой гораздо дороже, чем в теплое время года. Но строить надо! Только как, если раствор застывает на морозе.

Один из способов залить фундамент в холод, это - подогрев фундамента электропитанием и добавлением специальных присадок, которые замедляют процесс замерзания воды при температурах вплоть до -15°С. Присадки тормозят процесс замерзания воды. В качестве таких добавок можно использовать хлористый натрий и хлористый калий. Расчет количества добавляемых солей определяется в процентном соотношении к количеству воды в бетоне.

Второй способ намного проще и современней, это противоморозная добавка для бетона Нордпласт - является пластификатором для бетона, работающая при температуре до – 15 °С. Ускоряет твердение бетона, повышает его качество и упрощает работу с ним (делает смесь однородной, устраняя водоотделение и расслаиваемость смесей). Увеличивает водонепроницаемость бетона на 2-3 ступени, не вызывает коррозии бетона и стальной арматуры. Универсален – подходит для низко- и высокомарочных цементов. Безопасен – на водной основе, пожаробезопаснен, не имеет раздражающего запаха. Немаловажный плюс - снижает (экономит) расход цемента и воды затворения на 10–15%.

Расход на 100 кг цемента:

0,8 л при температурах от+35°С до +10°С
1 л при температурах от +10°С до - 5°С
1,5 л при температурах от- 5°С до -10°С
2 л при температурах от- 10°С до -15°С

Тара: п/э канистры 1 л и 10 л

Цена: 130 руб/литр

Узнать больше: Нордпласт

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии