Вам нужен герметик для деформационных швов?

Герметизация межпанельных швов – это одна из важных работ во время строительства и ремонта дома. Как всем известно, внешний герметизирующий слой межпанельного шва, как и сам шов, подвергается деформационным воздействиям.

Деформация ведет к появлению трещин и в результате, после выпадения осадков влага попадает внутрь шва через трещины. Это приводит к растрескиванию, разрушению шва и промерзанию межпанельных швов.

Для того, чтобы швы надолго сохранились и выполняли свои функциональные свойства их необходимо закрывать специальными герметиками с высокой деформативностью, такие как: Сазиласт 24, Сазиласт 25.

Это двухкомпонентные полиуретановые герметики, выдерживающие деформативность шва от 30% до 50%, потому как прочные и эластичные. Имеют хорошую адгезию к строительным материалам, устойчивы к УФ-излучению и атмосферным воздействиям. Можно наносить на влажную поверхность. Срок службы более 20 лет.

Расход: Сазиласт 24, Сазиласт 25 - 96 г на погонный метр при ширине шва 20 мм и толщине слоя 3 мм.

Сазиласт 24, тара — комплект: 6,6 кг; 16,5 кг. Цвет: белый, серый, не окрашивается. Цена: 139 руб/кг.

Сазиласт 25, тара — комплект 10,5 кг. Цвет: белый, серый, окрашивается. Цена: 177 руб/кг.

Узнать больше про полиуретановые герметики перейдите по ссылке: Сибилд.ру 

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии