Утеплите балкон инновационной термос-краской

Балкон после зимы пришел в негодность или утеплитель перестал выполнять свои функции? А может лишние квадраты вообще были закрыты на зиму?

Если у вас есть балкон и его метры по какой-то причине не задействованы, то это большая потеря. Ведь эти метры можно использовать как зону отдыха, а зимой еще как холодильник для соленья и варенья.

Утеплять балкон традиционными материалами, типа минваты, можно, но! Это съест дополнительное пространство, а как мы знаем балкон не очень большой по метражу. Плюс минвату после крепления, нужно закрывать другим материалам, а если в нее попадет вода, то это приведет к благоприятной среде для насекомых.

Уже не говорю, что при работе с минватой в воздухе образуются частицы, которые попадая в дыхательные пути приводят к раздражению слизистой и несут вред здоровью.

В наш 21 век «Новых технологий» многие еще не знают о термос-краске Изоллат. Это простой и быстрый способ утеплить любое помещение с помощью краски, то есть: покрасил-утеплил!

Изоллат — это жидко-керамическая краска на основе акриловой дисперсии с микроскопическими полыми сферами. 1 мм краски = 4 мм минваты, основное свойство — это отражающий эффект, то есть она не пропускает через себя тепло, а отражает его обратно.

Наносят термос-краску, как обычную краску, поэтому дополнительных расходов на крепление и закрытие не потребуется. Прослужит краска Изоллат — 10 лет, в отличии от минваты — 3 года.

А также для вас наши специалисты сделают технические рекомендации по нанесению, чтобы устранить именно вашу проблему, для этого нужно бедет заполнить опросный лист и прислать его на электронный адрес: sibild@bk.ru.

Перейдите по ссылке, чтобы подробно ознакомиться с товаром: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat/izollat-01-dlya-sten-fasadov-zdanij-vnutri-i-snaruzhi.html

Позвоните и получить консультацию специалиста по телефону: +7(383) 363-02-93

Присылайте заявку на товар по почте: sibild@bk.ru.

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии