Утепление дома в ваших руках!

Лето – это не только пора отпусков и дач. Для многих это еще и стройка, и в силу Новосибирского климата - самый ее разгар. И часто так бывает, что в жаркие летние дни мы слишком пренебрежительно относимся к проблеме теплоизоляции дома. Эта ошибка дорого обходится впоследствии.

Утеплять дом лучше всего на стадии его строительства. К счастью, сегодня на рынке представлено немало теплоизоляционных материалов. Каждый из них имеет свои особенности и предназначен для различных конструкций дома. В этой статье мы хотим уделить особое внимание теплоизоляционной краске «Изоллат 01». Она появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать заметное положение на рынке стройматериалов.

  «Изоллат 01» – это покрытие с непревзойденной тепловой и
  антикоррозионной защитой. С его помощью утепляют стены, потолки и
  крыши дома. Краска-термос просто наносится кисточкой, валиком или
  краскопультом на поверхности любой формы.

  Каковы преимущества применения данного утеплителя,     
  взамен традиционных материалов?

 Утепление дома с помощью «Изоллата» позволяет:

- уменьшить толщину ограждающих конструкций,

- снизить вес сооружений и расход строительных материалов,

- в процессе эксплуатации данное покрытие позволит значительно сократить затраты на энергию при отоплении зданий.

Краска «Изоллат» имеет хорошую адгезию к любым поверхностям (в частности, к металлу и бетону). Она устойчива к длительному воздействию солнечного света, не растрескивается под воздействием ультрафиолета . После высыхания теплоизоляционного слоя,  образуется тонкая пленка, обеспечивающая стойкий температурный барьер. Благодаря наполнению микросферами, которые заполнены разреженным воздухом, покрытие «Изоллат» имеет исключительно низкую теплопроводность  и высокую  способность отражать свет и рассеивать ИК-излучение: все это способствует сохранению тепла.

В исходном состоянии жидкое керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат 01» – суспензия из вакумированных керамических и силиконовых смесей, белого цвета (допускает применение красителей).

В отличие от традиционного теплоизолятора – чем толще, тем теплее, данный теплоизолятор «Изоллат 01» работает совершенно на ином принципе - в качестве теплового экрана, эффект термоса.

Нанесение «Изоллата 01» толщиной 2–3 мм по теплоизоляционным характеристикам сопоставимо с 60–80 мм минеральной ваты и 50 мм пенопласта. При этом срок службы «Изоллата» значительно выше.

По вопросам покупки звоните по тел. (383) 363-02-93

+7 (383) 363-02-93

Технологии