Новые технологии для теплоизоляции труб.

Для эффективной теплоизоляции поверхностей труб и оборудования с высокой температурой используется комбинация Изоллат – Эффект. Это комбинированная технология с использованием стеклохолста (иглопробивное стекловолокнистое полотно, ИПСТ) и краски-термос Изоллат.

«Изоллат»
– это жидкая сверхтонкая теплоизоляция в виде краски, для трубопроводов и технологического оборудования с высокой температурой поверхности (до +550 °С). Имеет антикоррозийную защиту. Удобна в использование — простая покраска. Срок службы материала не менее 10 лет, без изменения свойств.
Применяется для трубопроводов и технологического оборудования с высокой температурой поверхности (до +550 °С). Такая комбинация позволяет снизить стоимость 1м² изоляции на 30-40%, сохраняя теплоизоляционные свойства.


Технология укладки стеклохолста и Изоллата.

Сначала необходимо нанести Изоллат (марки 02 или 04). Затем укладывают стеклохолст в один или несколько слоев и закрепляют проволочными кольцами через 0,25 - 0,50 м (см. Схему 1). Стекловолокно не впитывает влагу, паронепроницаемо, имеет хорошие теплоизоляционные свойства, прочность на растяжение/сжатие, и высокую температурную стабильность. Затем наносится финишный слой Изоллата (1мм в два прохода).

Чтобы получить нужный эффект, заполните опросный лист и технолог рассчитает Вам рабочий слой, для этого нужно зайти на наш сайт и скачать: опросный лист

Узнать подробнее о теплоизоляции Изоллат.

Остались вопросы?! 

звоните: +7 (383) 363-02-93

пишите: sibild@bk.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)
ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии