Термо-ренновация жилых домов в г.Актюбинск при помощи Изоллата.

В г. Актюбинск (Республика Казахстан) по государственной программе модернизации ЖКХ была выполнена термо-ренновация жилых домов, о результатах которой написали статью в газете «Диапазон» от 15 октября 2015г.

По программе капитального ремонта, например, обновили дом по адресу пр. Победы, 4. Здесь проводились работы по ремонту подъезда, кровли, и стен, которые обработали снаружи Изоллатом. «Материал этот сохраняет тепло, замещает штукатурку, пенопласт и краску», - говорит директор подрядной фирмы Сулеймен Ахметбеков.

Почему же жители дома предпочли именно Изоллат? Хозяйка квартиры № 6 Ирина Яцко рассказала, что хотели, чтобы дом стал красивым, образцовым и теплым. 

«Снаружи стены в несколько слоев покрыли Изоллатом – это теплоизоляционный материал. Он недавно используется в Актобе, лучше и дешевле металлосайдинга, которым обшивают 5-этажки. Металлосайдингом многие недовольны, когда снег идет – гремит, зимой сыреет, даже грибок заводится. Мы следили за работой мастеров, контролировали каждый сантиметр работы, они нас возили смотреть, как идет работа в других домах. Если что-то не нравилось, сразу говорили строителям, исправляли…»

Всего по программе термомодернизации в Актюбинске в этом году было отремонтировано 10 домов, и 5 из них покрыли Изоллатом!

И это не спроста, ведь краска-термос Изоллат:

  • Решает проблему промерзания стен, исключает появление конденсата.
  • Эффективный теплоизолятор:  1,5мм краски-термос заменяет 40-50 мм мин.ваты или пенополистирола.
  • Предотвращает появление на стенах грибка, плесени.
  • За счет жидкой консистенции удобно и просто наносится, практически как обычная краска (то есть вы можете выполнить все работы самостоятельно).
  • Не «съедает» пространство. Тонкий слой хорошо изолирует, но при этом он не «забирает» полезную площадь, как классическая теплоизоляция типа пенополистирола или мин.ваты.
  • Удобна в качестве изолятора труднодоступных мест, таких как углы и стыки стен, которые трудно изолировать при помощи традиционных утеплителей, потому как их неудобно закреплять в таком месте. Изоллат же благодаря жидкой консистенции легко наносится на любые формы.
  • Изоллат безвреден, экологически чист, подходит для нанесения внутри жилых помещений.
  • Служит как минимум 10 лет.

Если вы тоже хотите утеплить стены, заполните опросный лист на нашем сайте и получите бесплатные рекомендации как решить именно вашу проблему!

Для получения консультации или заказа выполнения работ, звоните по тел.:  +7 (383) 363-02-93

+7 (383) 363-02-93

Технологии