Теплоизоляция труб: покрасил = утеплил!

Одной из серьезных проблем является - состояние коммуникаций систем теплоснабжения. Большая часть теплосетей давно выработала свой срок службы и более 70% подлежит замене. Из-за ветхого и коррозийного состояния происходят постоянные утечки и разрывы.

Ремонт теплосетей — это трудоемкая и долговременная работа. Ведь только представьте: раскопать место порыва, снять крепежную систему, убрать Минеральную вату и только потом устранить нарушение целостности трубы, а затем снова минвата, а она при укладке осыпается и ее микрочастицы (стеклянная и каменная вата) витают в воздухе, которым дышат рабочие и прохожие люди.

А из-за объемной защитной системы не всегда удается определить место порыва, идет очищение большой площади аварийного участка. Что значительно увеличивает не только время на ремонт, но и расходуемый бюджет.

А если использовать жидкую теплоизоляцию Изоллат: покрасил = утеплил!

Изоллат — это жидкая теплоизоляция, состоящая из акриловой десперсии и микроскопических керамических сфер. Она будет защищать трубы от влаги и перегрева, препятствовать образованию конденсата и коррозии металлических поверхностей и прослужит 10 лет. В отличии от Минваты, которая служит всего 2-3 года, очень быстро разрушается волокна в пыль, дает большую усадку, при намокании утрачивает свои свойства и является хорошим домом для насекомых.

И если на обработанной трубе Изоллатом произойдет порыв, вы его визуально сможете быстрее увидеть и принять решения по устранению. Для ремонта - не потребуется освобождать большую площадь. А при замене участка трубы, теплоизоляцию наносим только на него.

А главное покрывая трубы Изоллатом, вы снижает теплопотери в 2,93 раза и уходите от проблем при дальнейшем ремонте.

Тара: ведра 5, 10, 19 л.

Цена: 450 руб/л.

Для достижения большего эффекта при использовании краски-термос Изоллат, технологи завода произведут бесплатно расчеты по нанесению и подберут тип краски для ваших труб. Вам нужно лишь заполнить опросник

который размещен у нас на сайте: http://www.sibild.ru/

или

написать нам, чтобы мы выслали анкету письмом: sibild@bk.ru

или

позвонить нам для заполнения анкеты

по номеру: +7 (383) 363-02-93

В течение суток вы получите готовое техническое решение по вашему объекту.

+7 (383) 363-02-93

Технологии