Теплоизоляция Изоллат — то, что надо для фасада!

Пока не кончилось лето подумайте об утеплении своего дома!

Вспомните, как зимой вы сталкивались не раз с проблемой промерзания стен и появление конденсата, да и дома было просто холодно. А так хотелось тепла и уюта. Решите эти вопросы уже сейчас.

Утеплить стены можно очень просто и быстро при помощи жидкой теплоизоляции Изоллат-01, это эффективная термо-краска: 1,5мм краски-термос заменяют 40-50 мм минеральной ваты или пенополистирола.

При этом технология выполнения работ проста: Изоллат наносится при помощи кисти практически как обычная краска, то есть вы можете сделать всё самостоятельно.

Плюс ко всему жидкая теплоизоляция не «съедает» пространство. Тонкий слой хорошо изолирует, но при этом он не «забирает» полезную площадь, как классическая теплоизоляция типа пенополистирола или минеральной ваты.

Часто в квартирах промерзают именно стыки и углы, которые непросто изолировать при помощи традиционных утеплителей, потому как их неудобно закреплять в таком месте. Изоллат же благодаря жидкой консистенции легко наносится на любые формы.

Такая изоляция безвредна, экологически чистая, а прослужит она как минимум 10 лет.

Теплоизоляционное покрытие Изоллат не только защитит ваш дом от холода, но и предотвратит появление в нем грибка, плесени и образования конденсата.

Заполнив опросный лист Вы получите бесплатные рекомендации технолога - как решить именно вашу проблему!

Теплоизоляция обойдется вам примерно в 675 рублей за квадратный метр.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru
Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)
ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.
Узнать подробно по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat/izollat-01-dlya-sten-fasadov-zdanij-vnutri-i-snaruzhi.html
Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 02 93


+7 (383) 363-02-93

Технологии