Современные технологии в теплоизоляции труб

Лето — сезонный период испытания теплосетей. В этот период наружу вылазят все неполадки и слабые места теплотрасс.

После ремонта теплотрасы, появляется необходимость восстановить теплоизоляцию. На рынке строительных материалов существует множество теплоизоляции, как традиционных, так современных. В большинстве случаев на теплотрассах используют традиционную теплозащиту: минвату,стекловату и другие. При прорыве трубы минвату надо полностью снимать и заменять, так как намокнув она теряет своё качество и характеристики. Восстановление традиционной теплоизоляцией несёт свои сложности: плотное и равномерное распределение минваты по теплотрасе, крепление и защита от влаги. Эти факторы несут потери времени и дополнительные затраты.

К современным способам защиты теплотрасы относится жидкая теплоизоляция. Она является самой технологичной, простой и лёгкой в нанесении . Главное отличие жидкой теплоизоляции от других — это равномерность покрытия на любом участке теплотрасы. При этом она не требует дополнительной защиты и специального крепления. В следствии экономия времени и средств.

К данным теплоизоляции относится Изоллат — сверхтонкое жидко-керамическое покрытие на основе полых микросфер.

Она позволяет отремонтировать даже небольшие участки труб, так как в большенстве случаев нужен точечный ремонт. Наносится данная теплоизоляция очень удобно: участок, требующий теплозащиты, покрывается Изоллатом с помощью кисти или краскопультом. Вы просто покрываете поверхность трубы и труднодоступные места (поворотные механизмы, задвижки, загибы труб).

Изоллат выгодно выделяется на фоне других теплоизоляционных материалов, так как имеет высокое качество и большой срок службы (запантентованная термос-краска). Большой выбор Изоллата позволяет подобрать термос-краску под разные условия эксплуатации: для фасада, для труб, для резервуаров, для металлических емкостей.

Покрытие Изоллат снижает теплопотери в 3 раза и имеет высокие теплоизоляционные свойства. Препятствует появлению грибка и конденсата на поверхности труб. А также имеет высокие антикоррозионные свойства.

Покрывая трубы Изоллатом, вы избегаете проблем при дальнейшем ремонте. Ведь восстановить изоляцию на участке, где выявлены дефекты — будет просто и быстро, ведь такой участок можно определить визуально, на снимая километры теплоизоляции.

Цена: 450 руб/л.

Примерный расход 1 л/м2.

Заполните опросный лист, чтобы технолог завода дал рекомендацию по применению термос-краски Изоллат конкретно на Вашем объекте.

Перейдите по ссылке для ознакомления с информацией по термос-краской и заполнения опросного листа: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat/izollat-02-dlya-trub-i-oborudovaniya-do-150s.html

Позвоните для бесплатной консультации о краске-термос по тел.: +7 (383) 363-02-93

Пишите для заказа: sibild@bk.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, "Бизнес-парк Ельцовка-1", ул. 1-я Ельцовка, дом 1, подъезд 4, этаж 2, офис 17

+7 (383) 363-02-93

Технологии