Применение жидкой теплоизоляции: широкие возможности благодаря характеристикам

Сфера применения жидкой теплоизоляции «Изоллат» очень широка. Удивительные способности и полезные характеристики этого материала позволяют экономить и сохранять конструкции, здания и материалы в исходном состоянии на годы.

Прочное и одновременно легкое, гибкое и долговечное покрытие наносится тончайшим слоем. Оно не только не портит внешний вид, но и служит эстетичным финишным покрытием, которое можно колеровать в нужный цвет.

Покрытие устойчиво к повреждениям, успешно противостоит активному горению, легко переносит морозы. Применение «Изоллата» гарантирует снижение потери тепла в 3 раза и эффективную защиту от коррозии и шума.

Материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и сокращает испарение горючих материалов при транспортировке и хранении. Инновационное и доступное вещество позволяет отказаться от громоздких минеральных ват и прочих устаревших технологий.

Строительство, трубопроводы, транспортировка горючего и многое другое

Применение «Изоллата» возможно с разнообразными материалами – от дерева и бетона до ПВХ и оргстекла. Используется для изоляции разнообразных построек, конструкций и объектов.

  • Промышленность, ЖКХ, сельское хозяйство, автомобилестроение – сферы применения «Изоллата». Это изоляция агрегатов, технологического оборудования, деталей, корпусов, трубопроводов, емкостей, производственных помещений и вентиляционных систем.

  • Наружное применение в строительстве, при ремонте. Покрытие фасадов, лоджий, откосов, карнизов, крыш и стен, гаражей и ангаров.

  • Обработка внутренних помещений при строительстве, реконструкционных работах. Стены, стыки, швы, перекрытия надежно «запечатываются» «Изоллатом».

  • Где используется «Изоллат» в нефтехимической промышленности? Защита оборудования, резервуаров и систем для добычи, хранения и транспортировки нефтепродуктов, а также газа от нагревания и коррозии.

Наносится материал легко – как при обычной покраске. Возможно применение как в промышленных масштабах, так и частными лицами – в продажу материал поступает фасованный в ведра различного объема.

Подобрать теплоизоляционную краску под вашу задачу вы можете на нашем сайте: Сибилд

Просто купить краску и покрасить нельзя, необходимо заполнить специальный опросный лист, чтобы технолог завода рассчитал количество краски и технологию её нанесения именно под ваш объект. Чтобы заполнить опросник, позвоните нам по телефону: +7 (383) 363-02-93

Если вам нужен счет на оплату, то пишите нам на почту: sbild@bk.ru

Приезжайте к нам офис, чтобы посмотреть образцы нанесенной краски, а также получить индивидуальную консультацию специалиста: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка-1», 4 подъезд, 2 этаж, 17 офис.

 

+7 (383) 363-02-93

Технологии