Сенсация в мире теплоизоляции!!!


Появился новый уникальный жидкий теплоизоляционный материал  - АЭРОЛЛАТ.

Он подходит для трубопроводов, промышленного, котельного и емкостного оборудования (до +150 0С).

Несколько миллиметров нового продукта настолько снижают температуру на поверхности, что к ней можно прикоснуться рукой!!



Это единственный в России и СНГ материал с такими уникальными свойствами. Его можно использовать без ограничений для обработки различных поверхностей, вне зависимости от места их нахождения, исходного материала или конфигурации. Аэроллат эффективно снижает теплопотери, и при этом легко и быстро наносится (при помощи зубчатого шпателя или кисти толщиной одного слоя до 3 мм), сохраняет свои положительные характеристики в течение длительного промежутка времени (10-15 лет),оставаясь безопасным для человека.

Главное преимущество в том, что Аэроллат можно применять в чистом виде без стеклохолста и других промежуточных материалов на объектах с температурой теплоносителя до +150 0С, и при этом получать очень низкую температуру на поверхности объекта. К примеру, нанеся 3-4 мм аэрогеля на трубу с температурой поверхности 110 0С, получить – 51 0С, а 4,5-6 мм на трубе с температурой поверхности 130 0С дают результат в 43 0С!

В основе этого материала силиконовый аэрогель из частиц размером 2-5 нанометров и пор, заполненных воздухом размерами до 100 нанометров. Таким образом по своей структуре аэрогель на 99.8% состоит из воздуха и обладает очень низкой теплопроводностью ~ 0,015 Вт/(м•К).

Аэроллат обладает высокими теплозащитными свойствами и снижает тепловые потоки на поверхности в 6-8 раз. При этом он стоек к ультрафиолетовому излучению, эффективно защищает металлическую поверхность от коррозии, не требует монтажа защитного покрытия, обладает высокой адгезией практически ко всем материалам.


     Как работает Аэроллат и технологию его нанесения Вы можете увидеть, перейдя по ссылкам:

Нанесение  Аэроллата на трубы

Нанесение Аэроллата машинным способом

Нанесение Аэроллата на вертикальную поверхность    


По вопросам покупки и консультации по применению обращайтесь по тел.: (383) 363-02-93


             

+7 (383) 363-02-93

Технологии