Нужно нанести теплоизоляцию на трубы? Сделайте это легко и просто!


Ищите теплоизоляцию, с которой будет легко работать и не нужно ничего обматывать и крепить шпагатом или веревкой на трубы?

С краской-термос Изоллат это возможно, вы получите качественную и надежную теплоизоляцию без лишних проблем. За счет своей жидкой консистенции, она легко ложится на трубы. В том числе на «проблемные» места – задвижки и загибы труб - там, где так неудобно укладывать классические материалы, но легко и просто наносить жидкую теплоизоляцию.

Краска-термос Изоллат используется для

- любых трудопроводов (в том числе с очень высокими температурами),

- стен, фасадов, крыш,

- технологического оборудования, любых строительных конструкций.

И при этом краска-термос Изоллат:

  • Имеет высокие теплоизоляционные свойства, благодаря качественному составу. Основа краски - полые микросферы, и чем они более ровные и одинаковые по размеру, тем лучше теплоизоляционные свойства. Такие микросферы выращены искусственно в отличие от других видов жидкой теплоизоляции, чьи производители используют отходы от нефтепереработок, зольные микросферы.

  • Термо-краска Изоллат легка в применении, наносится как краска, в отличие от других теплоизоляционных материалов (маты, минвата, листы, ватные прокладки, войлок и т.д.), которые позволяют осуществлять теплоизоляцию путем обертывания, прибивания гвоздями, закреплениями шпагатом, проволокой или с помощью клея.

  • Жидкую теплоизоляцию Изоллат можно применять на поворотных механизмах оборудования, на загибах труб, задвижках, на стыках и углах зданий.

  • А при ремонтных работах Вам не нужно будет убирать всю теплоизоляцию, достаточно просто убрать термо-краску с участка, который нужно отремонтировать. Это очень актуально для  ремонта труб при авариях.

  • Изоллат препятствует возникновению грибка, плесени и образованию конденсата.  А например, водопроницаемость минваты может привести к тому, что со временем она промокнет от конденсата, в ней появится плесень и грибок. Тонкие, острые и ломкие волокна стекловаты опасны как при непосредственном контакте, так и при вдыхании воздуха с обломками стекловаты.

  • Покрытие Изоллат прослужит не менее 10 лет, сохраняя свои высокие теплоизоляционные характеристики.

Благодаря всем вышеперечисленным свойствам Изоллат успешно применяется в строительстве и ремонте.

Закажите теплоизоляцию по тел: (383) 363-02-93

+7 (383) 363-02-93

Технологии