Меняете теплоизоляцию на трубах каждый год? А можно 1 раз в 10 лет!

Изоляция трубопровода - работа сложная: купить утеплитель, наложить его на трубу, закрепить сеткой, закрыть утеплитель и его крепление защитным материалом.

А давайте представим, что произошел порыв и здесь начинается - поиск места аварии, а под слоем утеплителя и его защиты, определить место и масштаб очень трудно. А потом опять теплоизоляция всего трубопровода, только вы уверены что такая изоляция будет эффективна?

Как же выбрать утеплитель для изоляции, который сократит теплопотери и прослужит 10 лет?

Рассмотрим традиционный утеплитель, такой как минеральная вата или пенополистирол, здесь возникает сложность в креплении его на трубы.

Также не стоит забывать, что если в помещение повышенная влажность или конденсат на трубе, то утеплитель будет разрушаться, что приведет к увеличению теплопотерь. Да и влажный утеплитель станет благоприятной средой для насекомых.
Срок службы традиционных утеплителей до 3 лет при условии правильной эксплуатации.

А если вы хотите устранить теплопотери и возможность появления насекомых на 10 лет, используйте краску-термос Изоллат. Это жидкая теплоизоляция, состоящая из акриловой дисперсии с керамическими сферами. Наносится кистью, как краска на поверхность трубопровода, что не требует дополнительных затрат на крепления. Краска-термос защитит поверхность трубы от появления конденсата.

Значительно снижает расход энергии на отопление здания в 2,5 раза благодаря высоким теплоизоляционным свойствам, например: 2 мм краски-термос заменяют до 4 см минваты или до 2 см пенополистирола.

Покрывая трубы Изоллатом, вы избежите проблем в дальнейшем ремонте. Ведь восстановить изоляцию на участке, где выявлены дефекты будет гораздо проще и быстрее, потому что не нужно убирать крепление, затем утеплитель.
С краской-термос вы сразу визуально оцениваете место и масштаб аварии.

Изоллат не только защитит трубопровод и снизит теплопотери, а придаст аккуратный и ухоженный вид вашему трубопроводу.

Вы сейчас заинтересованны в теплоизоляции трубопровода?
А вы уверены, что толщина традиционного утеплителя эффективно защитит ваш трубопровод? Или вы сами рассчитываете какая нужна толщина утеплителя?

Только для вас, наш технолог бесплатно произведет технологический расчет и даст рекомендации по применению краски-термос Изоллат именно для вашей трубы.
Чтобы при выборе утеплителя для изоляции - выбрать действительно качественный материал, который снизит теплопотери, защитит металл трубы от конденсата и прослужит минимум 10 лет.

Чтобы мы могли дать рекомендации и рассчитать необходимое количество краски-термос на ваш трубопровод, для этого скачайте и заполните опросный лист. После чего отправте его нам по эл. почте: isollat@stroyding.ru и в течение 24 часов получите решение по теплоизоляции.

Скачать опросный лист

Перейдите по ссылке и посмотрите полную информацию по Изоллату на нашем сайте: sibild.ru

Позвоните и получите бесплатную консультацию по номеру: +7 (383) 363-02-93
Возникли вопросы, напишите нам на эл.почту: isollat@stroyding.ru
Приезжайте за краской-термос Изоллат по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

 На фото изображен трубопровод, утепленный минеральной ватой,после снятия металлического панциря. 












На фото изображена труба покрытая краской-термос Изоллат.















Отзыв по краске-термос Изоллат взят на сайте Отзовик
.
Чтобы прочитать полностью отзыв перейдите по ссылке:
http://otzovik.com/review_347238.html#61371224


+7 (383) 363-02-93

Технологии