Как сократить прогрев машины в холода?

С каждым днем температура на улице опускается все ниже и ниже, вот уже и настала полноценная зима, несмотря на то, что еще ноябрь. Но это особенности нашего климата: холод с ноября по март. Поэтому автомобилистам приходится несладко! Машина может замерзнуть в любой момент, постоянно нужен прогрев! А на это уходит немало времени и бензина! Плюс ко всему это грозит повышенным износом двигателя и запускает по цепочке другие негативные явления – увеличение расхода топлива, потерю мощности и риск поломок.

А нередко оказывается что двигатель вообще отказывается запускаться. И тогда водителю приходится непросто: приходится просить помощи у других автомобилистов, «прикуривая» от чужого аккумулятора или даже заводится с «буксира».

Но есть возможность избежать всех этих проблем! Облегчить жизнь себе и  своему железному коню.

Изолируйте машину при помощи материала Изоллат! Это жидкокерамическое покрытие, которое обеспечит тепло- и шумоизоляцию вашему автомобилю. Для этого вам нужно нанести Изоллат на капот и картер (самостоятельно или при помощи специалистов).

С Изоллатом у вас:

  • Будет гораздо медленнее остывать двигатель, это значит что прогревать машину нужно будет реже и не так долго как раньше. И следовательно, бензина понадобится меньше.
  • Существенно снизится уровень шума двигателя (в 2-3 раза).

Вы сохраните деньги, время и нервы, и  конечно, будете ездить в тепле, что немаловажно!

Стоимость материала – 450 рублей за литр (средний расход  1 литр на квадрат).

А прослужит Изоллат минимум 10 лет. Учитывая постоянно растущие цены на бензин и запчасти это будет выгодно!

Если вы тоже хотите выполнить теплоизоляцию автомобиля, приобрести Изоллат или просто получить консультацию, звоните: +7 (383) 363-02-93

+7 (383) 363-02-93

Технологии