Как проходил ремонт фасада на объекте в г. Новосибирск.


Проходя мимо здания каждый день и видя его красивый внешний вид, Мы никогда не задумываемся что под обшивкой.

Ремонт фасада здания показал, что стоит задумываться - чем и как утеплять здания, чтобы не делать каждые два года теплоизоляцию.

После снятия фасадных панелей на строителей кусками полетела Минеральная вата. Вид ее был ужасен - она разрушилась от влажности, начала рассыпаться, в ней поселись насекомые.

Если утеплять снова минватой, потребуется не только утеплитель, но и специальный защитный костюм. Ведь при ее укладке она крошится, образуя микрочастицы, которые оседают на теле и попадают в дыхательные пути, что несет вред здоровью!

Хорошо, что строительные технологии не стоят на месте и весь этот «кошмар» можно забыть, ведь на рынке есть терма-краска Изоллат 01. Покрасил фасад = утеплил!

Она состоит из микроскопических сфер (керамические шарики) и акриловой дисперсии. Что создает эффект «термоса», краска снаружи отталкивает холод, а изнутри удерживает тепло.

Для сравнения: 1 мм Изоллата по теплоизоляционным свойствам равен 40 мм минеральной ваты. И прослужит Вам 10 лет, а не 2 года, как минвата на данном объекте.

Изоллат 01 наносится как краска с помощью кисти, шпателя или краскопульта, что не вызывает сложностей в применении. В среднем рабочий слой составляет от 1 до 3 мм, снижая теплопотери в 3 раза. Эта краска экологически чистая, паропроницаемая.

Чтобы получить нужный эффект, заполните опросный лист и технолог рассчитает Вам рабочий слой,

звоните: +7 (383) 363-02-93

пишите: sibild@bk.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н

(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)

ул. 1-ая Ельцовка дом 1 , подъезд 4, офис 17.

Остались или возникли вопросы, просим на наш сайт: www.sibild.r
u

+7 (383) 363-02-93

Технологии