Как герметизировать оконные швы правильно?

Как герметизировать оконные швы правильно?

Во время капитального ремонта в квартире возникает вопрос — «как заделать оконные швы и трещины , чтобы не сквозило?»

Обычно используется полиуретановая пена, но ей свойственно разрушаться под действием света, она впитывает в себя воду из-за чего происходит нарушение теплоизоляции монтажного шва. В качестве материала наружного слоя монтажа мы предлагаем однокомпонентный (готовый к применению) герметик СТИЗ-А для внешних швов.
В качестве материала внутреннего слоя мы предлагаем однокомпонентный герметик СТИЗ-В.

 Герметик СТИЗ-А для наружной герметизации окон, имеет хорошую адгезией к  бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу для долговременной герметизации.  Возможность работы при отрицательной температуре. Удобен при нанесении - не  нужно смешивать, уже готов к применению. Стиз-А паропроницаемый «дышит»,  устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также устойчив к УФ  излучению. Срок службы до 20 лет.

Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.
Цена: 118,00 руб./1 кг. 


 Герметик СТИЗ-В имеет хорошую адгезию к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу  для долговременной герметизации. Можно проводить работы при низких  температурах. Важно, что Стиз-В устойчив к деформационным воздействиям на 15%.  Удобен при нанесении - не нужно смешивать, уже готов к применению.  Пароизоляционный - сохраняет тепло внутри помещения. Срок службы до 20 лет. 

 Тара: пластиковое ведро - 7,0 кг.
 Цена: 108,00 руб./1 кг.


По вопросам консультации и приобретения товара

звоните по тел.: (383) 363-21-61

+7 (383) 363-02-93

Технологии