Герметики для межпанельных швов и окон, рекомендованнные строителями

На рынке строительных материалов можно найти огромное количество герметиков. Но все ли они выполняют поставленные задачи, заявленные производителем? Профессиональный строитель, который делатет свою работу качественно и надёжно, «набил не одну шишку», чтобы отобрать список лучших материалов для той или иной задачи. В этом списке обязательно найдётся место герметикам для межпанельных швов и оконных стыков. Вместе со строителями мы разобрались в следующих вопросах: «в чём главная проблема при выборе герметика?» и «какаие рекомендуют строители?».
Главная проблема герметиков на строительном рынке заключается в том,что большинство из них в действительности не имеют положенных сертификатов. Значит купив вот такой материал, Вы можете смело считать,что вы потратили деньги в пустую и спрос будит лишь с Вас.
Строители, знающие толк в герметизации швов и оконных проемов, используют линейку герметиков «Сазиласт». Данные герметики прошли Росаккредитацию РФ, имеют сертификат испытаний, то есть все заявленные характеристики герметика доказаны и проверены в лаборатории.

Герметики для межпанельных швов:
Сазиласт 24, 25 – двухкомпонентный полиуретановый герметик для деформационных швов (деформация 30% и 50%).
Сазиласт АКСА- однокомпонентный акриловый герметик с деформацией до 15%.
Герметики для оконных стыков:
СТИЗ -А - однокомпонентный акриловый герметик для окон, используется снаружи, а СТИЗ-В – внутри.
Герметики для работ в сложных условиях:
Сазиласт 51 - двухкомпонентный полисульфидный герметик для объектов, подверженных воздействию агрессивных факторов (кислые и щелочные среды, воздействие топлива и масел, грунтовые воды).
Сазиласт 52 - заливочный герметик для заделки труднодоступных мест.
Сазиласт 53 - двухкомпонентный полисульфидный герметик с повышенной прочностью (в 2,5 раза) для швов, испытывающих большие поперечные нагрузки в условиях воздействия агрессивных сред.


Перейдите по ссылке, чтобы более подробно ознакомиться с линейкой герметиков «Сазиласт»: http://www.stroyding.ru/germetiki-sazilast

Позвоните и получите консультацию специалиста или закажите товар по телефону: +7 (383) 363-15-35

Присылайте заявку на товар по почте: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии