Чем герметизировать окна зимой?

В качестве материала герметизирующегося слоя монтажа мы предлагаем однокомпонентный (готовый к применению) герметик СТИЗ-А для внешних швов, а для внутреннего слоя мы предлагаем однокомпонентный герметик СТИЗ-В.

Герметик СТИЗ-А для наружной герметизации окон, имеет хорошую адгезию к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу для долговременной герметизации. Удобен при нанесении - не нужно смешивать, уже готов к применению. Стиз-А паропроницаемый «дышит», устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также устойчив к УФ излучению. Температура нанесения от -25°С до +35°С. Температура эксплуатации от -60°С до +80°С. Цвет белый (другие цвета по заказу), окрашивается акриловыми красками на водной основе. Срок службы до 20 лет.

Тара: пластиковое ведро - 7 кг

Цена: 118 руб/ кг

Герметик СТИЗ-В имеет хорошую адгезию к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу для долговременной герметизации. Можно проводить работы при низких температурах. Важно, что Стиз-В устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Удобен при нанесении - не нужно смешивать, уже готов к применению. Пароизоляционный - сохраняет тепло внутри помещения. Диапазон температур нанесения от -25°С до +35°С. Температур эксплуатации от -40°С до +80°С. Цвет белый, серый, окрашивается акриловыми красками на водной основе. Срок службы до 20 лет.

Тара: пластиковое ведро - 7 кг

Цена: 108 руб/ кг

Узнать больше: Сибилд.ру 

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-02-93

Технологии